Inmigracion a Espana

España es un país ideal para las personas que han llegado de otros países y que deseen vivir aquí temporalmente o para siempre. En comparación con otros países, después de 5 años de su estancia legal en España, se puede obtener la residencia permanente, lo que corresponde a la condición de "ciudadano". También es solicitada la residencia temporal que proporciona suficientes derechos, pero limita la duración de la estancia.

Para obtener un permiso de residencia hay que presentar la solicitud en la forma establecida, pasaporte vigente, dos fotografías de color en formato 2х3 cm, partida de nacimiento y de matrimonio, un extracto de cuenta, la confirmación de antecedentes penales, certificado de salud y declaración de la renta.

Residencia temporal

Es la que establece su residencia en el país desde 90 días, pero no más de cinco años. Se suponen varios tipos de documentos de este ejemplo.

· Según la ley del año 2013, la reciben los propietarios de grandes capitales ubicados en bancos españoles, los propietarios de inmuebles de lujo (de 500 mil euros mínimo), comerciantes, merecedores de concesiones especiales de la embajada, científicos famosos a nivel mundial y especialistas en grado superior.

· Residencia no lucrativa: Dispone de garantía financiera del solicitante. Para entrar en el país se tramita el visado tipo D con la posterior tramitación de la tarjeta de residencia que da derechos de vivir en España todo el año por el periodo de 1 año, con la posibilidad de prórrogar por 2 años.

· Para los miembros de la familia de los ciudadanos de la EU, la primera tarjeta se emite para cinco años, pero es condicionada y pierde su validez si el extranjero no se encuentra en el país más de seis meses.

· Para la reunificación de la familia, el plazo de vigencia del documento es similar a la duración del permiso de residencia de residente, con la que se produce la reunificación.

· Para el empleo sin la necesidad de contrato de trabajo: Para obtener el documento, debe presentar un proyecto de negocio, que está programado para abrir en España, o especificar el inmueble en él que tiene intención de invertir. Obligatoriamente, el solicitante confirma la existencia de capital suficiente o proporciona los certificados que justifican dicha intención de sus sponsors.

· Para trabajos en el extranjero. Este tipo de permiso de residencia se lo formalizan a los trabajadores las filiales de empresas que se encuentran en España.

· Para el empleo, con el contrato de trabajo. Aquí se requieren aprobaciones de las organizaciones españolas, después de examinar a cuales se tramita un visado de trabajo para toda la duración de la estancia del inmigrante en el país.

· Permiso de residencia para las personas liberadas de la necesidad de obtener un permiso de trabajo. Este tipo de personas son las que ocupan cargos de investigación científica, gerentes de grandes empresas, maestros y profesores, personalidades de la cultura, miembros gubernamentales, ejecutivos, administrativos y comerciales de los órganos de ministerios de las distintas regiones, militares, representantes de la autoridad civil, los menores de edad, los adolescentes que se encuentran bajo la tutela de organizaciones de derechos del niño. En cualquier caso, para conceder permisos de residencia se requerirá un documento de la institución u organización español, sobre el que está interesado esta persona.

· Para los trabajadores cualificados. Con el paquete principal de documentos se adjunta el permiso de residencia otorgado por la compañía contratista.

· Para alumnos estudiantes de cursos especializados. Con el paquete principal de documentos se adjunta la confirmación de matrícula de la Universidad en España.

· En circunstancias especiales. La solicitud del permiso de residencia pueden enviar las víctimas de la violencia, los extranjeros con la petición de asilo político, los ilegales que están en circunstancias excepcionales.

Residencia permanente

·         Para los miembros de la familia de los ciudadanos que viven en los países de la Unión Europea. El permiso de residencia permanente se tramita después de su estancia en España durante 5 años, en este caso la tarjeta de residencia debe tener un periodo de validez de 10 años.

· Residencia a largo plazo. Se otorga a familiares de miembros pertenecientes a familias ciudadanas de la UE o de Suiza, pero que se encuentran legalmente en España durante más de cinco años.

Nuestra empresa "Multifunctional Center" presta servicios de tramitación de permiso de residencia en España. Nuestros expertos le proporcionarán un asesoramiento profesional sobre el paquete de documentos y acompañarán al cliente en todas las etapas de la formalización del permiso de residencia. Proporcionamos un enfoque individual a cada cliente y realización rápida de nuestros servicios por precios adecuados.

 


Elija el servicio que necesita:

Tipo del servicio
Numero de teléfono
E-mail
Comentarios
sala VIP