Einwanderung nach Spanien


Achtung bitte! "Multifunktionscenter" bietet keine Jobs! Wir bieten Dienstleistungen für die Registrierung von Dokumenten für den Erhalt von Visa für Langzeitaufenthalte (Aufenthaltsgenehmigungen) in Spanien! Eine der Arten von Aufenthaltsgenehmigungen kann ein Arbeitsvisum sein, aber Sie müssen sich selbst mit dem Job befassen.

Eine Musterliste von Dokumenten für die Registrierung der Aufenthaltserlaubnis:

Nationaler Reisepass mit einem Ablaufdatum von mindestens 1,5 Jahren ab dem Datum des Antrags auf einen langfristigen Aufenthalt;

4 Fotos für jedes Familienmitglied;

Informationen über das Vorhandensein eines Kontos bei einer Bank in Spanien und einen Auszug aus dem Konto über die Verfügbarkeit und den Mittelfluss (2130 Euro für die beantragte Aufenthaltsgenehmigung und 532,51 für jedes Familienmitglied, multipliziert mit 12 Monaten);

Dokumente, die das Eigentum an Immobilien bestätigen;

Tickets für das Flugzeug (wenn Sie auf der Maschine fahren - ein Führerschein und Dokumente für das Auto);

eine Bescheinigung vom Arbeitsplatz (für Kinder, eine Bescheinigung vom Studienort), die von einem vereidigten Übersetzer ins Spanische übersetzt wurde;

Versicherung der Krankenversicherung für jedes Familienmitglied;

ärztliche Bescheinigungen über die Abwesenheit von Krankheiten gemäß dem Internationalen Übereinkommen;

Zeugnisse über das Fehlen von früheren Verurteilungen (Apostille und von einem vereidigten Übersetzer ins Spanische übersetzt);

Geburtsurkunden für Kinder, die von einem beeidigten Übersetzer ins Spanische übersetzt werden.

Spanien ist ein Land, das loyal gegenüber Menschen ist, die aus anderen Ländern kommen und hier eine Zeit lang leben oder sich dauerhaft niederlassen wollen. Im Vergleich zu anderen Ländern kann eine Person nach 5 Jahren offiziellem Aufenthalt in Spanien eine unbefristete Aufenthaltsgenehmigung erhalten, die dem Status eines "Bürgers" entspricht. Ein temporäres Dokument ist ebenfalls gefragt, das genügend Rechte bietet, aber die Aufenthaltsdauer begrenzt.

Um eine Aufenthaltserlaubnis zu erhalten, müssen Sie ein Antragsformular, einen Pass, zwei Farbfotos der Größe 2x3 cm, eine Geburtsurkunde und Heiratsurkunde, einen Auszug aus dem Bankkonto, eine Bestätigung der Nichtverurteilung und ein Gesundheitszeugnis, eine Einkommenserklärung.

Befristete Aufenthaltserlaubnis

  Bietet Unterkunft im Land von 90 Tagen, aber nicht mehr als fünf Jahren. Es wird von mehreren Dokumentenarten dieser Stichprobe ausgegangen.
· Nach dem Gesetz von 2013. Die Eigentümer von großen Hauptstädten, in spanischen Banken gelegen, und Anleihen des Staatsdarlehens dieses Landes, Eigentümer von teuren Immobilien (von 500 tausend Euro), Händler, die eine positive Entscheidung von der speziellen Abteilung in der spanischen Botschaft, weltberühmten Wissenschaftlern und Spezialisten des höchsten Niveaus geben, erhalten Geld.
· Kein Gewinn. Garantien werden für die finanzielle Lebensfähigkeit des Antragstellers gewährt. Für die Einreise in das Land wird ein Visum des Typs D mit der zusätzlichen Bereitstellung einer Person mit einer Aufenthaltskarte mit einem offiziellen Wohnsitz für 1 Jahr und der Möglichkeit einer weiteren Verlängerung um weitere 2 Jahre ausgestellt.
· Für Familienmitglieder von EU-Bürgern. Bereits das erste Dokument wird für fünf Jahre ausgestellt, gilt jedoch als unbeständig und verliert an Relevanz, wenn der Ausländer seit mehr als sechs Monaten nicht im Land ist.
· Für Familientreffen. Die Gültigkeit des Dokuments ähnelt der Aufenthaltsbewilligung des Bewohners, mit dem die Wiedervereinigung stattfindet.
· Für eine Beschäftigung ohne Vertragsbindung. Um das Dokument zu erhalten, müssen Sie ein Geschäftsprojekt bereitstellen, das in Spanien eröffnet werden soll, oder ein Objekt mit der Absicht angeben, es zu investieren. Der Antragsteller bestätigt unbedingt, dass er über ausreichendes Kapital verfügt oder Verpflichtungen gegenüber den Trägerunternehmen erfüllt.
· Für Geschäftsreisende im Ausland. Sie stellen eine Aufenthaltserlaubnis dieser Art an Arbeitnehmer von Unternehmen aus, deren Zweigstellen sich in Spanien befinden.
· Für die Vertragsarbeit. Genehmigungen von spezialisierten spanischen Organisationen sind hier erforderlich, nach deren Überlegung ein Arbeitsvisum für die gesamte Aufenthaltsdauer eines Einwanderers im Land ausgestellt wird.
· Erlaubnis für Personen, die von der Notwendigkeit befreit sind, eine Arbeitserlaubnis zu erhalten. Zu diesen Personen gehören Personen, die wissenschaftliche Arbeit leisten, Leiter großer Unternehmen, Lehrer und Professoren, Kulturarbeiter, Regierungsmitglieder, Vertreter, Verwaltungs- und Handelsorgane, Minister verschiedener Religionen, Militärs, Vertreter ziviler Behörden, minderjährige Kinder, die von Organisationen betreut werden, Schutz der Rechte des Kindes. In jedem Fall wird für die Erteilung einer Aufenthaltserlaubnis ein Dokument einer spanischen Institution oder Organisation benötigt, die an dieser Person interessiert ist.
· Für hochqualifizierte Arbeitskräfte. Dem Basispaket der Dokumente liegt eine Aufenthaltsgenehmigung des Arbeitgebers bei.
· Für Studenten, Studenten in Spezialkursen, Studenten. Das Hauptpaket der Dokumente wird von der Bestätigung der Zulassung zu einer bestimmten Bildungseinrichtung in Spanien begleitet.

In Verbindung mit besonderen Umständen. Der Antrag auf eine Aufenthaltserlaubnis kann Opfer von Gewalt, Ausländer, die politisches Asyl beantragen, sowie illegale Einwanderer, die außergewöhnliche Umstände haben, aussenden.

Ständige Aufenthaltserlaubnis

  · Für Familienangehörige von Bürgern mit Wohnsitz in den Ländern der Europäischen Union. Die Aufenthaltsgenehmigung wird nach 5 Jahren Aufenthalt in Spanien erteilt, die Aufenthaltskarte muss eine Gültigkeitsdauer von 10 Jahren haben.
· Langzeitaufenthaltsgenehmigung Es wird an Personen ausgegeben, die keine Staatsbürger oder Familienangehörige von EU-Bürgern oder Schweizern sind, die sich jedoch seit fünf Jahren rechtmäßig in Spanien aufhalten.
Dienstleistungen für die Registrierung einer Aufenthaltserlaubnis in Spanien wird von der Firma "Multifunktions-Center" zur Verfügung gestellt. Unsere Spezialisten werden professionelle Beratung bei der Bildung eines Dokumentenpakets geben, das den Kunden in allen Phasen der Erlangung der Aufenthaltsgenehmigung begleiten wird. Wir bieten eine individuelle Herangehensweise an jede Person, die schnelle Erbringung von Dienstleistungen zu Mindestpreisen.

Wählen Sie den Service, den Sie brauchen:

Service type deutch
Your contact phone number
Your e-mail
Comments

VIP-Raum